понедельник, 7 октября 2013 г.

Творческую мастерскую посетила колибри.

В воскресенье, как обычно распахнула двери "Творческая мастерская", на которой мы освоили с помощью Александра Геращенко (курсант Владивостокского морского техникума) технику Кусудама – это древнейшее японское искусство складывания фигурок из бумаги, относящееся к модульному оригами. В сложной кусудаме может быть несколько десятков модулей, которые соединяются между собой одним из трех способов – при помощи трения, сшиванием или склеиваются. Мы же делали один цветочек.
Обычно в теплую погоду мы размещаемся в шатре на улице Творческая площадка Евангелическо-Лютеранской Церкви Св.Павла г.Владивостока ул.Пушкинская 14 ост.ДВПИ

кирха
И поскольку наша мастерская работала весь день, то к нам до самого вечера присоединялись новые люди, желающие освоить технику кусудама. Так выглядел процесс создания цветов.
Самое интересное дальше.






Когда все устали, мы устроили чаепитие. А видите на заднем плане справа стоит дерево, его можно рассмотреть и поближе.
                             
Пока мы пили чай , то в цветник при церкви прилетела колибри, все побежали смотреть и фотографировать.



После того как все доделали цветок кусудама, моя младшая научила всех желающих делать розочки в техники квиллинг. Ну и конечно фото наших работ.


Вечером был аншлаг, столько людей пришло на концерт, я покажу вам фото которое было сделано 1 октября, когда выступал хор. Это было божественно.
Так с пользой, весело, душево я провела этот день. А все желающие смогли приобрести себе что то рукодельное с выставки.
Если вы хотите посетить в воскресенье "Творческую мастерскую", или вы мастер, владеющий рукодельной техникой  (и хотите дать МК), то вы можете связаться со Светланой по тел.293-61-37

1 комментарий:

  1. Ой, здорово!!! А как просто прийти и пообщаться с рукодельницами?)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...