вторник, 19 марта 2013 г.

Отчет о МК в Антикафе. (+ выкройка)


Случился всё таки бесплатный МК, который нам любезно организовала Ксюша. Из рукодельниц была я с дочкой, которой поручила быть фотографом, и Наталья со своей дочкой. Как оказалось мой ребетёнок нафотала всякую ерунду и не одного приличного кадра, поэтому Ксюша передай огромное спасибо своей сестре Карине, если бы она нас не фотографировала, то нечем было бы и похвастаться. В общем пока дети пили чай с печеньем, и играли в настольные игры, мы шили, соблюдая все инструкции Ксюши. Она умичка всё подготовила и взяла даже разные бусинки, ленточки для украшения манекена, только до этого этапа мы не дошли и доделывали уже дома. Перед МК я вспомнила про кусочек ткани который не могла никуда приспособить, и взяла с собой, как оказалось она неплохо смотрится на манекене. Но именно из-за этой ткани мой манекен остался без платья. И поэтому я придумала украсить по другому.   Ну хватит болтать, давайте смотреть.....
текстильный манекен


Вот, что у меня получилось. А это мы только обрисовываем выкройку.
                                Тут наши дети решили подкрепится.
                               Вот Карина смотрит отснятые кадры. Ты совершила героический поступок, невзирая на недомогание была нашим фотографом. Прими наше большое СПАСИБО!
  А это Наташа увлечённо набивает тушку синтепоном. Это знаете, как сложно, наполнить, чтобы все было красиво и без целлюлита, и чтобы грудь была ;)) Но мы справились! Вот и Ксюша любуется своей красавицей ( видите, какая она довольная). А Кариночка совсем с нами замучилась. Кстати, спасибо Ксюши и её сестренки за совместный ужин, ну или полдник, показали хорошее местечко.
                                            Это мой манекен с разных сторон. У меня была большая катушка, которую я приобрела в тильда-магазине, вот её я и приспособила под подставку. Задекупажила её газетным листиком и приклеила ножницы. А катушка сверху приклеила из магнита, чтобы можно было иголочки и туда помещать. Бусики сделала младшая дочь.


 Вот так мы провели воскресенье, которое было прощёное, так что запоздало прошу простить меня если, кого невзначай я обидела.)
А дальше я добавила очень большую подборку супер манекена, разных и есть выкройки, посмотрите обязательно.

























Эта подборка взята отсюда, спасибо автору.



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...